拉斯维加斯的备用网址

拉斯维加斯赌城手机版:卤制品加罂粟壳 男子被判一年刑

拉斯维加斯在线娱乐场

本网禁止用户发送或转送任何非法的具有威胁、中伤、诽谤、淫秽、色情内容或其他违反法律的资料、信息和言论。至今,我校已拥有民族学、中国语言文学、外国语言文学三个一级学科博士点。

  明知在卤味料中添加罂粟壳卤制出的卤制品被人食用后对人体有害,仍在卤味料中添加罂粟壳,近日,经建宁县检察院依法提起公诉,法院依法判决刘某犯生产、销售有毒、有害食品罪,判处有期徒刑一年,并处罚金70000元。

  2016年1月29日,刘某租赁建宁县濉溪镇建莲西路1-26号店面,于同年4月在该店经营卤味店生意。期间刘某明知在卤味料中添加罂粟壳卤制出的肉类等卤制品,被人食用后对人体有害,为了生意更好,仍在卤味料中添加罂粟壳。2017年9月30日,建宁县市场监督管理局对刘某正在经营的卤味店检查,发现其加工卤制品的卤味料涉嫌非法添加罂粟碱。

从刘某处扣押的卤味料抽样检验出罂粟碱含量33.7微克/公斤,蒂巴因含量37.1微克/公斤

  经三明市出入境检验检疫局综合技术服务中心认定,从刘某处扣押的卤味料抽样检验出罂粟碱含量33.7微克/公斤,蒂巴因含量37.1微克/公斤。刘某违反国家食品安全管理法规,明知罂粟壳禁止用于加工食品,在生产、销售卤制食品中非法掺入有毒、有害的非食品原料,并在农贸市场销售侵害了不特定多数人的身体健康,其行为触犯了《中华人民共和国刑法》第一百四十四条,构成生产、销售有毒、有害食品罪。

  近日,经建宁县检察院依法提起公诉,法院依法判决刘某犯生产、销售有毒、有害食品罪,判处有期徒刑一年,并处罚金70000元。

卤制品 有害食品 罂粟壳 史上最全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...